【 歐遊國際連鎖精品旅館 會員條款 】

本會員條款適用於歐遊集團之里程卡會員,凡經申請入會,即表示已詳讀本會員條款,並同意接受且遵循本條款之所有內容,本條款之內容得由歐遊國際股份有限公司以書面形式修改,並於歐遊官網會員專區中公告。

 

(一) 會員資格

1.凡年滿20歲(含)以上且具完全之行為能力,經詳閱及同意本會員條款,並完成註冊申請程序,經歐遊國際股份有限公司核准之個人消費者即為里程卡會員。
2.本會員專案僅限個人身分參與,每人限申請一會員帳戶,法人或團體、旅行社或公司行號不適用。
3.里程卡會員一經核准後即可享會員優惠及累積里程點數。尚未成為會員之消費,恕無法使用累積或兌換里程點數。
4.入會即同意歐遊國際股份有限公司合法使用會員個人資料,並以電話或email等形式寄送相關續約通知、特定優惠或促銷活動等訊息。

 

(二) 里程卡說明

項目 里程卡
申辦辦法 年費200元
里程點數 100元=5點里程
點數兌換 休息、住宿、贈品
優惠 每日 住宿85折/休息9折
每月 每月5、15、25日
住宿77折/休息8折
節慶 白金(含)以上房型
住宿77折
檔期 每月專案優惠
生日 當月旗艦(含)以上房型
住宿/休息5折
(當月擇一使用一次)
會員期限 自申辦日起為期一年

 

(三) 里程卡累積方式

1. 里程點數將根據當日單筆結帳金額計算,每滿100元累積5點里程 (200元累積10點里程…以此類推),例:消費2690元=26點里程(不足100元之金額恕不累積計算)。
2. 累積里程點數須主動出示「里程卡QRcode」,若未出示則不得使用里程卡累積點數,事後亦不受理里程點數補登。
3. 累積里程點數僅限於官網、電話、現場訂房,並以實際支付金額計算。透過旅行社、訂房平台或歐遊國際股份有限公司所發行或販售之禮券、商品禮券等票券,恕無法累積點數;惟自民國XXX年XX月起發行或販售之"有價票券"之票券,則不在此限。
4. 累積里程點數僅限於消費休息與住宿,非上述之消費,購買餐飲消費、加購商品等,均不適用於消費積點。
5. 里程點數等同會員期限,有效期限為「自獲取日起12個月內有效」。有效會員帳戶內,里程點數一旦超過有效期限,逾有限期限之里程點數將自動失效,不得折算現金、兌換休息、住宿或贈品,系統亦將自動扣除逾期失效之點數。里程點數逾期失效將不另行通知,且已失效之里程點數將無法再次退還。

 

(四) 里程點數兌換

1. 1點里程點數為房價1元。 2. 里程點數可兌換休息、住宿與贈品(不得兌換餐飲消費與加購商品),兌換時依房價「全額兌換」里程點數,例:房價3000元兌換里程3000點,不得部分兌換補差價。 3. 會員完成里程點數兌換後,恕不得要求變更或取消。

 

(五) 約定條款

1. 會員優惠不得與其他優惠合併使用,亦不得兌換現金,單筆消費限使用單一會員帳號,不得合併使用。
2. 使用會員優惠折扣、累積或兌換里程點數,限會員本人使用及結帳,會員本人於消費時須主動表明會員身分並出示相關身分證明文件,經同仁查核與系統內相關資料確認是否為會員本人,即可使用會員優惠。
3. 會員消費時未表明會員身分者,恕無法使用本會員條款,亦不得追溯消費累積之里程點數。
4. 歐遊國際股份有限公司保留修改會員會籍之申請、規則、條件、會員權益及獎勵政策等內容,或停用程序及變更與終止各項優惠服務之權利,如有變動,恕不另行通知。
5. 會員之里程點數及權益不可買賣或轉讓。
6. 其他未盡事宜依歐遊國際股份有限公司公告為主。

 

(六) 會員資料異動通知

會員資料於申辦後若有異動,請登入會員網站維護相關資料或提供有效的聯絡資訊,以有效獲得會員方案提供之優惠或服務。若會員資料異動未予維護致無法即時獲得優惠或服務,恕不負責。

 

(七) 取消或喪失會員資格

申請人有下列任一情形者,不得申請入會;若於入會後始發現有下列情事之一者,本公司得不經通知,逕予取消會員資格:
1. 未將個人正確資訊登錄於會員資訊者。
2. 於申請入會、使用優惠或服務之際,為不實之申報或通知者。
3. 違反會員帳號限本人使用之規定。
4. 於會員服務機構發生延遲付款等問題者。
5. 未遵守會員服務機構之休息、住宿使用規則者。
6. 入住期間惡意或損壞各項設備者。
7. 對會員服務機構人員進行肢體、口頭或書面虐待或騷擾情況者。
8. 濫用、誤用本公司提供之任何優惠或特權,或使用此類優惠或特權時違反其適用之條款與規範者。

 

(八) 使用範圍

除於官網或另有說明,本會員方案所提供之會員優惠僅限由會員本人申請且僅提供會員本人兌換使用。

 

(九) 會員個人資訊之利用

歐遊會員網站為歐遊國際股份有限公司經營管理,為保會員之個人資料、隱私及消費者之權益保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

1. 蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷、訂房住宿登記、餐飲消費登記與購票事項、內部的統計調查與分析、會員服務及優惠活動、物品寄送、問卷調查、連鎖營運、帳務管理以及觀光旅館業及旅行業管理業務等(法定特定目的項目編號為040,052,077,081,090,098,136,157,170,179,181)。蒐集方式將透過加入會員方式進行個人資料之蒐集。

2. 蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
(1) C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
(3) C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)。
(4) C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。
(5) C013習慣:如抽菸、喝酒。
(6) C036生活格調: 個人或家庭之消費模式。

3. 利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:具有歐遊里程卡會員身分期間。
(2) 地區:本公司營運地區、本公司業務委外機構所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料將由本公司暨本公司所屬機構及關係企業、聯合信用卡中心、信用卡收單機構、業務委外機構(包括相關物流、郵寄廠商)、本公司之共同行銷廠商及合作推廣業務之單位、依法有監管權限之政府機關,於前述目的範圍內,以自動化機器或其他非自動化之紙本、口頭之利用方式為利用。

4. 會員個人資料之權利
會員交付本公司個人資料者,得行使個人資料保護法第3條之下列權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
(6) 可來電客服中心進行申請,本公司並保留酌收必要成本費用之權利。

歐遊國際股份有限公司保留得隨時修正、暫停或終止本里程卡會員優惠辦法的權利,修改後條款經歐遊網站上公布即生效,將不另各別通知里程卡會員。(109.08.01)